Thursday, March 27, 2008

Campeonato distrital de Sub 14 Masculinos

ÚLTIMOS RESULTADOS

CLASSIFICAÇÕES

A equipa Sub 14 Masculinos do B.C.C. - Basquetebol Clube de Cantanhede está de parabéns, conseguiu fazer uma boa 2.ª fase do Campeonato.

Os Minis 8 do B.C.C.

Foi no passado dia 8 de Março de 2008, que se realizou, em Cantanhede - Pavilhão "Os Marialvas" -, o 1.º Torneio Minis 8 do B.C.C. - Basquetebol Clube de Cantanhede.

Neste torneio Participaram as seguintes equipas: Olivais, Sporting Figueirense e B.C.C.

Apesar de neste torneio, à última da hora, uma das equipas não ter aparecido - foram só 3 -, esta falha foi colmatada com um pequeno percurso com drible, jogo de lançamentos na passada e parado. Foi uma experiência muito interessante, em que todos os atletas, de forma emocionante, tentaram mostrar as suas habilidades e dar o seu melhor. No final, os três melhores jogadores de cada equipa (Olivais, Sp. Figueirense e B.C.C.) tiveram direito a uma esferográfica.

O torneio correu de forma harmoniosa, num ambiente de alegria, companheirismo, competição, onde todos lutaram por um basquetebol cada vez melhor!

Os resultados, como já é costume, não são divulgados, dado o cariz deste tipo de actividades ser o convívio, partilha de conhecimentos e experiências.

No final, o B.C.C. ofereceu a todas as equipas um troféu como lembrança deste torneio, uma t-shit a cada atleta, treinador, oficiais de mesa e árbitros, e o lanche.

Resta agradecer a todas as equipas, altletas, oficiais de mesa, árbitros, colaboradores, treinadores e pais que contribuiram para o sucesso deste 1.º Torneio de Minis 8 do B.C.C.-Basquetebol Clube de Cantanhede.

Sporting Figueirense

Olivais

B.C.C. - Basquetebol Clube Cantanhede

Monday, March 10, 2008

Jogo de Juniores - B.C.C. x Sanjoanense

Juniores

No passado dia 7 de Março, o B.C.C. - Basquetebol Clube de Cantanhede jogou com o Sanjoanense, em Cantanhede, pelas 21h30.

Jogo de Juniores - Beira Mar x B.C.C.

Realizou-se ontem, em Aveiro, o jogo Beira Mar x B.C.C.-Basquetebol Clube de Cantanhede.

Este foi um jogo muito disputado, onde a arbitragem não ajudou em nada! Apesar da parcialidade da arbitragem, a equipa do B.C.C., lutou com dignidade até ao fim. Mas... deixou fugir a vitória no final do prolongamento, quando estava a ganhar por 1 ponto, com um erro individual cometido a 1 segundo do final do jogo!

Jogo de Iniciados Masculinos - B.C.C. x Ginásio

Realizou-se ontem pelas 11h00, em Cantanhede, o jogo B.C.C.-Basquetebol Clube de Cantanhede x Ginásio, da 2.ª fase do Campeonato Distrital Sub-14 Masculinos.

A equipa do B.C.C., demonstrou ao longo de todo o jogo uma grande vontade de vencer, lutando e conseguindo no final arrecadar mais uma vitória.

Jogo de Iniciados Masculinos - B.C.C. x Lousanense

Realizou-se no dia 8 de Março de 2008, pelas 18h30, em Cantanhede, o encontro B.C.C.-Basquetebol Clube de Cantanhede x Lousanense, do qual saiu vencedora a equipa da casa.

Friday, March 7, 2008

Jogo de Iniciados masculinos - Olivais x B.C.C.

No passado dia 2 de Março de 2008, realizou-se em Coimbra, o encontro Olivais x B.C.C. - Basquetebol Clube de Cantanhede.

Foi um jogo muito interessante,bastante disputado no último período, tendo o B.C.C. deixado fugir a vitória.

I Torneio de Minis 8 do B.C.C.

O B.C.C. - Basquetebol Clube de Cantanhede vai realizar no próximo dia 8 de Fevereiro de 2008, o I Torneio de Minis 8. O torneio irá decorrer no Pavilhão "Os Marialvas", em Cantanhede, tendo início marcado para as 15h00 e hora previsto de encerramento às 17h30.

B.C.C. Minis 12 no Torneio da P.T.

No passado dia 1 de Março de 2008, realizou-se em Coimbra, entre as 9h30 e 12h30 o Torneio da P.T.-Portugal Telecom.

A equipa de Minis 12 do B.C.C. - Basquetebol Clube de Cantanhede, participou neste torneio com um comportamento desportivo excelente. A equipa venceu os quatro encontros que disputou frente à PT, Olivais, Infante de Montemor e Académica.