Monday, June 22, 2009

Atletas do B.C.C. ganham final Ibérica do Compal Air

Os atletas do B.C.C. - Basquetebol Clube Cantanhede, Diogo, Joaquim, Eduardo e Bruno, foram este sábado, dia 20 de Junho, em representação da Escola E.B. 2,3 de Cantanhede disputar a final Ibérica do Compal Air 2009, que teve lugar no calçadão de Quarteira e trouxeram a Taça, ou seja são Campeões Ibéricos.
Tratou-se de um evento que envolveu cerca de 350 jovens jovens praticantes de basquetebol.

Depois de 6 meses de competições locais e regionais que envolveram cerca de 900 escolas e 20.000 alunos, os finalistas do encontro nacional, que foi disputado junto à Torre de Belém, nos passados dias 6 e 7 do corrente mês, bem como equipas espanholas oriundas da Extremadura e da Andaluzia disputaram o triunfo no respectivo escalão. De referir que ainda houve a presença de três equipas provenientes da Madeira, bem como uma equipa por escalão/sexo do Algarve.
Estes atletas na fase anterior ficaram em 3.º lugar do escalão Infantis Masculinos.